samedi 3 juillet 2010

*Pâté Mexicain*

Ingrédients
3 lbs de viande haché (Bœuf avec veau OU/porc)
Fromage râpé Mozarella
3-4 patates
2 tasses de Ketchup
2 Oignons
1 piment vert
1 tasse de sauce Chili
½ à 1 tasses de Relish
Huile d’olive
Tabasco (au goût)
Croûte à tarte
Lait

Préparation
Faire bouillir la viande.
Faire cuire les patates dans peu d’eau, les piller par la suite.
Haché les oignons ainsi que les piments.
Chauffer l’huile d’olive, ajouter les oignon et les piments, cuire légèrement.
Mélanger : la viande, les patates, les piments, les oignons, le ketchup, la relish, la sauce chili et le tabasco.
Placer le mélange dans le fond d’une croûte à tarte, ajouter le fromage ainsi que le dessus de la tarte.
Badigeonner de lait le dessus de la tarte.


Cuire au four à 325 °F durant ½ heures ou jusqu’à l’obtention désiré.

** donne environ 4 pâtés mexicain.


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