jeudi 18 mars 2010

*Tarte aux pommes*

Ingrédients
Pommes en morceaux
6 c. à table de sucre
6 c. à table de cassonade
1/3 de tasse de farine tout usage
1 c. à thé de cannelle
¼ c. à thé de sucre
¼ de tasse de beurre
6 c. à table de crème fouetter
2 croutes à tarte

Préparation
Placer une croute à tarte dans le fond d'une assiette d'aluminium.
Évider, peler et trancher les pommes.
Mélangez : sucre, cassonade, farine, cannelle, sel et incorporer aux pommes.
Étaler ce mélange dans le fond de la tarte non cuit.
Parsemer de beurre et arroser de crème fouetter.
Couvrir de la deuxième croute à tarte.
Bien sceller et inciser au centre pour laisser la vapeur s'échapper.
Mettre au four à 350°F pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient cuites.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire