jeudi 8 octobre 2009

*Macaroni Chinois*

Ingrédients
4 t. de macaroni non cuit
4 branches de céleri
½ piment vert
½ piment rouge
1 oignon
1 casseau de champignon
Poulet coupé en lanière (quantité à votre goût)
1 pot de sauce V-H à l'ail pour côte levées médium (341 ml)
4 c. à soupe de sauce soya


Préparation
Cuire les macaronis et bien égouter; ajouter la sauce soya.
Faire revenir les légumes dans un peu d'huile d'olive.
Dans un gros chaudron mettre le macaroni, les légumes, le poulet et ajouter la sauce V-H.
Faire réchauffer le tout pendant quelques minutes et servir.

6 commentaires:

  1. Oui je vais dans le même sens de catellina hm!!! tellement bon et sa me donne le goût aussi bye bye chatouille

    RépondreSupprimer
  2. Ton blog est superbe je vais essayer quelque une de tes recettes c'est certain.Merci!!!

    RépondreSupprimer
  3. Ton macaroni me semble tout à fait délicieux, je vais essayer ta recette c'est sûr:)
    Passe une belle fin de semaine!

    RépondreSupprimer
  4. Pour le macaroni, le poulet peut être remplacer par de la saucisse à Hot-Dog !! C'est délicieux ;)

    RépondreSupprimer