jeudi 16 juillet 2009

*Porc*

LauLau, si tu as cette recette, je tire ma révérance lol :)

Porc au sirop d'érable

Ingrédient
Longe de porc ou filet de porc

½ tasse de sirop d'érable
1/3 tasse de sauce Soya

Préparation
Préparer la sauce.
Placer la longe ou les filets de porc dans un plat allant au four.
Verser la sace dans le plat.
Cuire à 350°F envirion 1 h 30.
Arroser de temps en temps avec la sauce.
Servir avec le surplus de sauce.

* Sa la longe est toujours rosé après 45 minutes, couper en morceau.

3 commentaires:

  1. j,aimerai bien des tites photos ;)

    RépondreSupprimer
  2. Cryzal, prochaine recette je prend une photo ;)

    RépondreSupprimer
  3. Evidement que ça a l'air trop bon pour que je l'aille !!!!! Ne tire pas ta révérence voyon !!!! :D

    RépondreSupprimer