lundi 13 juillet 2009

*Pâté Chinois*

Ce n'est pas un pâté chinois traditionnel !!!!

Ingrédients
1½ lbs de Viande Hachée
1 bte (14 oz) de Maïs en grain
1 bte (19 oz) de Macédoine
1 bte de Crème de Champignon
Des patates pillées
Du fromage rapé

Préparation
Faire cuire la viande hachée dans un poêlon.
Ajouter les maïs en grains, la macédoine et la crème de champignon.
Mélanger le tout.
Déposer dans un plat allant au four.
Ajouter, par dessus la viande et les légumes, le fromage rapé et les patates.

Mettre au four jusqu'à ce que les patates soient dorées.

3 commentaires:

  1. *mary* on a beaucoup de recette en commun et tu me rappelle que celle la ça fait longtemps que je l'ai fait et je la ferai (après les boulette au pommes bien sur :P)

    RépondreSupprimer
  2. ant j'ai fait les macarons et c'était
    E-X-E-L-L-E-N-T ;)

    RépondreSupprimer
  3. LauLau: Câline c'est fou !!! Pourtant cette recette là je l'ai faite avec mon père. On était tanné du Steak Blé d'inde Patate ! Alors on a fait un mélange de ce que l'on avait haha !! C'est drôle pareille !!

    Hummm trop bon les biscuit hein ;) !!!

    RépondreSupprimer