mardi 7 juillet 2009

*Biscuits*

Biscuits Macaron au Chocolat

½ tasse de margarine
2 ½ tasses de sucre
½ tasse de lait

Bouillir 2 minutes à feu moyen, brasser et retirer du feu.

2 tasses de gruau
½ tasse de beurre d'arachide
3 c. à soupe de cacao
2 c. à thé de vanille

Mélanger le tout.
Faire des boules sur une tôle à biscuit recouvert de papier pachemin OU de papier d'aluminium graissé.

Placer au frigidaire 1 heures.

2 commentaires:

  1. merci pour ton nouveau blog de recettes :)
    je vais me régaler et comme toi: je suis une maniaque de sucré...j'avais alors déja cette recette et l'avait justement faite cette semaine ;) mmmmm du chocolat lol
    ***beau background :) je voit que tu en a trouver un a ton gout dans le lien que j'avais trouvé....tu est devenu acro toi aussi ? ? !!!
    ;)
    xoxo

    RépondreSupprimer
  2. LauLau : Vive la télépathie :P !!! Ouais j'ai trouvé un beau background ;) !!

    RépondreSupprimer